Samstag, 25.Januar 2020, 19.30 Uhr Lesung mit Musike:“ Warum es ist, vergeht oder doch ganz anders kommt“

Samstag, 25.Januar 2020, 19.30 Uhr: Lesung mit Musike. Hutkasse

Warum es ist, vergeht oder doch ganz anders kommt

Menschen bewegen sich aufeinander zu, voneinander fort oder nebeneinander her, doch warum …? Iris Weitkamp blickt in ihren Erzählungen hinter Herausforderungen, Wandlungen und Träume. Heute hören wir von einem jungen Mädchen und einem Mann, die dabei waren, als ein Paar Spitzenstrümpfe zerriss,  zwei Damen, die noch Biss haben und gemeinsam Erdbeertorte futtern und einem älteren Paar, für das beim Jahreswechsel alles anders kommt als geplant. Nebenbei erfahren wir, wie es im Schreibstübchen der Autorin so zugeht (mehr unter www.woerterbunt.de).
Eine musikalische Umrahmung durch Sabine Schröder und Thorsten Tegeler (Guda & Guitar) rundet den Wortklang-Abend stimmungsvoll ab. Sabine ist u.a. mit ihrer Gruppe ‚A Mano‘ bekannt, Thorsten als Mitglied von ‚Dervjani‘.

Lesung mit Musike: Warum es ist, vergeht oder doch ganz anders kommt